旬の野菜で焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 富士宮やきそば ソース付 1袋
- 春キャベツ 1枚
- アスパラガス 1本
- 生椎茸 1枚
- 天かす 大1
- 油 小1
- 紅生姜 15グラム
作り方
- 1 アスパラガスは10等分にカットする
- 2 春キャベツは5センチ角の大きさに手でちぎる
- 3 生椎茸は大き目千切りにする
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4
フライパンに油を入れ
1 2 3 を入れ炒める -
5
天かすを入れる
富士宮やきそば ソース付 の中の麺とソースを入れ炒める -
6
お皿に 5 を 盛り付ける
紅生姜は千切りにして盛り付ける
関連情報
- 料理名
- 焼きそば
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6 件
つくったよレポート(6件)
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ここなっつん2023/12/16 21:48きょうはこちら♬今の旬の野菜ってなんだろう?家にあったカリフラワー使って作ってみました♡アスパラガスとちょっと違うけど食感よくて肉なし美味しい焼きそばに✨感謝❤
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菊丸330974082018/10/18 15:37私のランチです。美味しくいただきました。
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かえるかえる382018/05/05 06:38旬の野菜!庭に生えてたアスパラ採ってきたよ!牛肉もあったよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)朝から野菜たっぷり♡ご馳走様ぁ♡
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ぱんこ2212018/04/05 09:01あるもので作りましたが美味しかったです、ごちそうさまでした