豚肉とキャベツとピーマンの塩炒め レシピ・作り方
![豚肉とキャベツとピーマンの塩炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0dd6dc12e09638404aa918349555a645a85d5286.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉はたべやすい大きさに。キャベツはざく切り。ピーマンは太めの千切り。ショウガは千切り。
- 2 フライパンに油を熱して、ショウガをいれる。香りがたったら豚肉をいれる。豚肉に火が通ったらキャベツとピーマンをいれる。
- 3 キャベツがしんなりしたら塩で調味する。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件