豚肉とキャベツとピーマンの塩炒め レシピ・作り方

豚肉とキャベツとピーマンの塩炒め
  • 約15分
ひかりMAM
ひかりMAM
シンプルに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉はたべやすい大きさに。キャベツはざく切り。ピーマンは太めの千切り。ショウガは千切り。
  2. 2 フライパンに油を熱して、ショウガをいれる。香りがたったら豚肉をいれる。豚肉に火が通ったらキャベツとピーマンをいれる。
  3. 3 キャベツがしんなりしたら塩で調味する。

きっかけ

ごはんに

  • レシピID:1100012800
  • 公開日:2016/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る