トンカツと卵のおにぎらず レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵は耐熱ボールにわりいれ、塩こしょうをしてふんわりラップをしてレンジで1分加熱。レンジからだしてよくまぜる。
- 2 ご飯はゆかりふりかけをまぜる。トンカツはレンジで温めなおして一口大にきる。
- 3 焼き海苔を広げて、ご飯半分、トンカツ、卵、トンカツソース、マヨネーズ、残りのご飯の順にのせる。
- 4 焼き海苔の四つ角を真ん中に集めるようにして包む。それをラップで包む。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません