鶏ひき肉と野菜のあんかけ レシピ・作り方
![鶏ひき肉と野菜のあんかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/55ea726554ba2c34ff80dcba4cdb2d7caec00631.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 白菜、人参、えのきを食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンにサラダ油を敷いて、鶏ひき肉と先ほど切ったものを炒めます。しんなりしたら、めんつゆと豆腐をいれ沸騰させます。
- 3 沸騰したら、水溶き片栗粉でとろみをつけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 100円以下の節約料理
- 料理名
- 鶏ひき肉と野菜のあんかけ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆいか02162017/01/19 18:10おいしくできました