トマトの酢漬け レシピ・作り方

トマトの酢漬け
  • 約30分
ひかりMAM
ひかりMAM
サッパリと、

材料(ふたり人分)

  • トマト 大きめ1個
  • 白だし、お酢 各30㏄
  • ネギ 10センチ

作り方

  1. 1 トマトを5ミリ幅にスライス。ネギは小口切り。容器にトマトを、いれ、上からネギをかける。
  2. 2 白だしとお酢をあわせて、それをトマトにかける。
  3. 3 冷蔵庫で30分ほど冷やしてからがおいしいです

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1100012373
  • 公開日:2016/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
関連キーワード
トマト 作りおき 副菜 つくおき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る