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いわしばーぐ レシピ・作り方

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ひかりMAM
カルシウムたっぷり

材料(三人人分)

いわしのすり身
300グラム
1個
玉ねぎ
半分
人参
一本
片栗粉
大さじ1
小さじ1弱
お麩
小さめ10個
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作り方

  1. 1
    玉ねぎ、人参はみじん切り。お麩は手で潰してくだいておく。
  2. 2
    ボールにいわしのすり身、人参、玉ねぎ、卵、片栗粉、塩、お麩をいれてよーーーーくこねる。
  3. 3
    多めの油を熱したフライパンで三等分して小判形に形成した2をこんがりと両面やく。

きっかけ

カルシウムとりたくて

公開日:2016/02/10

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カテゴリ
いわし
関連キーワード
いわし ハンバーグ カルシウム 簡単

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