ベーコン卵サンド♡ レシピ・作り方

ベーコン卵サンド♡
  • 5分以内
ぱちくりさん
ぱちくりさん
簡単朝ご飯\(^o^)/

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油をひかずにベーコンを焼きます。

    ベーコンを焼いたフライパンで
    溶いておいた卵を流し入れ炒り卵を作ります。
  2. 2 火を止めマヨネーズをかけ混ぜます。

    ロールパンを横に切れ目を入れます。
  3. 3 ロールパンにベーコン、炒り卵を挟み
    その上にマヨネーズをささっとかけたら完成。

きっかけ

ゆで卵の代わりに炒り卵を代用

  • レシピID:1100011774
  • 公開日:2016/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵朝食の献立(朝ごはん)ロールパンベーコンマヨネーズ
関連キーワード
ロールパン 炒り卵 ベーコン マヨネーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る