アプリで広告非表示を体験しよう

豚キムチ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひかりMAM
副菜シリーズ

材料(3人人分)

豚こま切れ肉
100グラム
人参
5センチ
もやし
半袋
キムチのもと
小さじ2時
塩こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚こまは大きければ食べやすい大きさに切る。人参は千切り。もやしはよく洗って水気をよくきっておく。
  2. 2
    フライパンに油を熱し、豚こま、人参、もやしの順に炒める。
  3. 3
    豚こまに火が通ったらキムチのもとをいれてよく混ぜる。味をみて必要なら塩こしょうをして出来上がり。
  4. 4
    辛さが苦手ならキムチのもとは調整してください。

きっかけ

こってりの副菜ほしくて

公開日:2015/12/09

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする