キャベツとエリンギのてりたま レシピ・作り方

キャベツとエリンギのてりたま
  • 約10分
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
簡単だけど美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、エリンギを食べやすい大きさに切ります。卵を溶いておきます。
  2. 2 フライパンに、サラダ油を敷いて、キャベツ、エリンギを炒めます。3分くらい炒めたら、てりやきのたれを入れ、再度炒めます。
  3. 3 そこに、卵を溶いたものを混ぜて、卵を固まったら完成です。

きっかけ

残りもので作りました。

おいしくなるコツ

新鮮なキャベツを使います。

  • レシピID:1100011364
  • 公開日:2015/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
照り焼きソースエリンギ
料理名
キャベツとエリンギのてりたま
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る