キャベツとエリンギのてりたま レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツ、エリンギを食べやすい大きさに切ります。卵を溶いておきます。
- 2 フライパンに、サラダ油を敷いて、キャベツ、エリンギを炒めます。3分くらい炒めたら、てりやきのたれを入れ、再度炒めます。
- 3 そこに、卵を溶いたものを混ぜて、卵を固まったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- キャベツとエリンギのてりたま
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)