アプリで広告非表示を体験しよう

胸肉とアスパラのペペロンチーノ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
toku-jiro-0707
夏におススメパスタです。

材料(1人分)

胸肉
4分の1枚
アスパラ
1本
にんにく
1かけ
鷹の爪
7個
オリーブオイル
大さじ1
パスタ
1人分
1000ml
大さじ1
粒胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に、水、塩を入れてパスタを茹でます、ゆで時間は袋に表示してある時間で大丈夫です。
  2. 2
    胸肉とアスパラを食べやすい大きさに切ります。にんにくはスライスしておきます。
  3. 3
    フライパンに、オリーブオイル、にんにくと鷹の爪を入れ、胸肉とアスパラを炒めます。そして、茹で上がったパスタを入れ、和えます。最後に粒胡椒、塩を入れて完成です。

おいしくなるコツ

鷹の爪、粒胡椒を多く入れると美味しいです。

きっかけ

スタミナをつけたいときに

公開日:2015/07/02

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ
料理名
胸肉とアスパラのペペロンチーノ

このレシピを作ったユーザ

toku-jiro-0707 検索していただき、ありがとうございます。 ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。 せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする