ソーセージでポテサラ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 胡瓜を輪切りにして塩もみしておきます。ジャガイモを蒸して皮をむき、ボウルに入れ、つぶします。卵は、固めに茹でておきます。
- 2 ソーセージも食べやすい大きさに切り、フライパンで炒めておきます。油は敷かないで大丈夫です。
- 3 じゃがいもをつぶしたボウルに、水切りした胡瓜、茹で卵、炒めたソーセージ、マヨネーズを入れ、混ぜます。冷蔵庫で1時間冷やしたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダソーセージ・ウインナー
- 料理名
- ソーセージでポテサラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません