材料(4人分)
- きのこの鍋焼きうどん の残り汁
- 180cc
- 水
- 180cc
- 鶏がらスープの素(顆粒)
- 1つまみ
- 餃子 冷凍
- 8個
- キャベツ
- 1枚
- えのき茸
- 10分の1束
- 葱
- 4センチ
作り方
-
- 1
-
- きのこの鍋焼きうどん
の 残り汁を土鍋にいれる
レシピID:1100010246
の残り汁です
-
- 2
-
- 水 鶏がらスープの素(顆粒)をいれ 火をつける
餃子 冷凍をいれる
キャベツは千切りにして入れる
-
- 3
-
- 葱は斜めにカットしていれる
えのき茸はほぐして入れ蓋をする
やわらかくなったら できあがり
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOK
調理時間はお好みで調整してください
調味料はお好みで調整してください
きっかけ
我が家の定番