アップルパンその2 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
林檎の煮物を準備
レシピID:1100010078
を参照 -
2
食パンはトースターで焼く
マーガリン 蜂蜜をぬる - 3 ブルーベリージャムをぬる
- 4 1 を盛り付ける
-
5
カップに牛乳をそそぐ
レンジで1分 あたためる
インスタント珈琲 コラーゲンを入れてまぜる
関連情報
- 料理名
- トースト
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
やなママ☆2015/02/26 16:07先ほどの林檎を乗せて、オヤツに頂きました♡
ブルーベリージャム→いちごジャムで御免なさいm(_ _)m
雨でドンヨリなお天気だけど、幸せ〜なオヤツになりました♡ -
コバルト41052015/02/10 10:17こんにちは。
林檎の煮物を利用し作り、美味しく頂きました。この投稿で「作ったよレジ」が700投稿になりました。 -
ジョン・リーバス2015/02/05 19:48早速コレを作って、ホント、アップルパイ気分で美味しかった↑↑↑林檎煮のレシピ、私のレシピに使わせてネ❤・・❤魚の煮物も、ずっと狙ってるのがあるヨ!ご馳走様~♪
-
ペペロン2015/02/05 01:46ヨーグルトと一緒にいただきました♪林檎美味しくて食べちゃったのでまた作りました(*′ლ‵*)
キウイで代用して・・アップルパン美味しかったですよ♪