和風サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
バケットは2つにカットする
マーガリンをぬる -
2
あんこを準備
レシピID:1100008875
を参照 -
3
1 のパンの上に
2 のあんこ をおく
蜂蜜をのせる -
4
いちごは縦半分にカットして盛り付ける
もう片方のパンを上からのせる - 5 カップに牛乳をそそぐ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- サンドイッチ
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ここなっつん2023/10/29 21:13きょうはこちら♬昨日夜に焼いたHBで早速今朝の朝食に作ってみました♡あんこサンド旨〜(๑´ڡ`๑)✨素敵レシピ感謝です❦
-
はじゃじゃ2020/07/02 17:41いちご無しで失礼します(^^;
あんこと蜂蜜で甘くて癒されました♪
美味しく頂きました(*^-^*) -
ジョン・リーバス2014/04/21 22:46バケットじゃないし、苺ないけど、来ちゃった(笑)。生姜蜂蜜です↑↑↑餡子、ラヴ♪美味しかったヨ~♪ご馳走様でした!
-
ペペロン2014/04/21 21:46mimiさん何でも作れちゃうのね~驚き~私は缶詰の餡子で作りました。苺と餡子美味しいよね~(*^_^*)今見たらヨーグルトレシピ増えてましたね~ニッコリ~♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)