ゆず味噌 レシピ・作り方

材料(10人分)
作り方
-
1
柚子の皮はすり落とす
あとはゆずを絞る -
2
お鍋に 酒 砂糖 みりん 味噌を入れ煮詰める 弱火 7分
ぶくぶくいってきたら
火を消し 1 を入れ
まぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゆず
- 料理名
- 柚子味噌

mimi2395
写真は伊豆の名店羅漢(らかん)さん
心こもった前菜
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
23 件
つくったよレポート(23件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)