材料(3人分)
- 水
- 400cc
- 大根
- 1.5センチ
- 粉末だし
- 小1
- 酒
- 大1
- 醤油
- 大2
- 麺つゆ
- 大2
- みりん
- 大1
- 餅
- 3個
- 葱
- 2センチ
- 蕪葉っぱ
- 60グラム
- 柚子の皮
- 10分の1個
作り方
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- 1
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- お鍋に水を入れ
大根は皮をむき千切りにしていれ煮込む
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- 2
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- 網でおもちを焼く
お餅の焼き方
レシピID: 1100003756
も参照くださいネ
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- 3
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- ひっくりかえす
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- 4
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- 1 のお鍋に
酒 醤油 みりん
麺つゆ 粉末だしを入れ
3 のお餅を入れる
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- 5
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- 蕪葉っぱは洗って10センチほどにカットする
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- 6
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- 葱は輪切りにして入れる
5 を入れ10秒
火を消す
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- 7
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- 柚子の皮は白い部分を取り除き千切りにする
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- 8
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- お椀に 6を盛り付ける
7 を盛り付ける