もっちもち❤イカとネギのとろろ焼き~❤ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- とろろそばを作って擦った山芋の、残り物アレンジのレシピです☆
イカは冷凍ものでOK。
解凍してから使います。
-
- 2
- テフロン加工の鍋にサラダ油を熱しとろろとイカと片栗粉を混ぜてからフライパンに流しいれます。
-
- 3
- 中火で焼いていき様子をみて焼き色が付いてきたらひっくり返し同じように反対の面も焼いていきます。
-
- 4
- スライスしたネギをのせて醤油をかけて香ばしい香りがしてきたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
-
山芋
- 料理名
-
もっちもち イカとネギのとろろ焼き
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません