チーズバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 脱穀ロール 1個
- マーガリン 小0.1
- からし 小0.1
- ケチャップ 小0.2
- とんかつソース 小0.3
- ハンバーグ 市販品 1個
- スライスチーズ 0.5枚
作り方
-
1
ハンバーグ 市販品を
フライパンで焼く - 2 ひっくりかえす
- 3 トンカツソース小0.2をぬる スライスチーズをのせる
-
4
脱穀ロールは横半分にカットする
マーガリンをぬる - 5 からし ケチャップをぬる
- 6 とんかつソース小0.1をぬる
- 7 トースターで1分あたためる
-
8
7 の 下の部分に
3 をのせる - 9 7 の上の部分をのせる
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
- 料理名
- ハンバーガー
レポートを送る
3 件