黒胡椒とハムチーズのオープンサンド(^^)超簡単 レシピ・作り方

黒胡椒とハムチーズのオープンサンド(^^)超簡単
  • 5分以内
  • 100円以下
rika_shou
rika_shou
小腹がすいたときにぴったり

材料(1人分)

  • お好きなパンのスライス 1枚
  • マヨネーズ 小さじ2分の1
  • マスタード 小さじ3分の1
  • ロースハム 1枚
  • ミックスチーズ 5グラム
  • 黒胡椒 3ふりくらい

作り方

  1. 1 パンにマヨネーズとマスタードを全体に塗ります。
  2. 2 ハムをかさねて、とろけるミックスチーズをのせ、トースターで2分ほど焼けば完成です
  3. 3 最後に黒胡椒をたっぷりきかせます

きっかけ

小腹がすいたときや、朝食に。

おいしくなるコツ

黒胡椒たっぷりめがおいしいです

  • レシピID:1100006677
  • 公開日:2013/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
丸パン
料理名
オープンサンド
rika_shou
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る