黒胡椒とハムチーズのオープンサンド(^^)超簡単 レシピ・作り方
材料(1人分)
- お好きなパンのスライス 1枚
- マヨネーズ 小さじ2分の1
- マスタード 小さじ3分の1
- ロースハム 1枚
- ミックスチーズ 5グラム
- 黒胡椒 3ふりくらい
作り方
- 1 パンにマヨネーズとマスタードを全体に塗ります。
- 2 ハムをかさねて、とろけるミックスチーズをのせ、トースターで2分ほど焼けば完成です
- 3 最後に黒胡椒をたっぷりきかせます
関連情報
- カテゴリ
- 丸パン
- 料理名
- オープンサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません