バケットのガーリックトースト レシピ・作り方
![バケットのガーリックトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2e539f80e11e99d4143e926bdd756cf682e01096.05.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- バケット 4㎝幅カット4個位
- マーガリン 少々
- ユウキ食品 キザミニンニク 大さじ2位
- オリーブ油 少々
- バジル(乾燥タイプ) 少々
作り方
- 1 バケットにマーガリンまんべんなく塗る。キザミニンニクをのせたらオリーブ油を上からかける。
-
2
オーブンで6分から7分くらいこがさないように焼く。
焼きあがったらバジルを振って完成です。
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
- 料理名
- バケットのガーリックトースト
![みんなのばなな](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2a315d2a1fd919f9e26b975091c3b1100d63ecc3.05.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません