卵と蒲焼鶏のサンドイッチ レシピ・作り方

卵と蒲焼鶏のサンドイッチ
青春はレモン味
青春はレモン味
市販の蒲焼鶏を使ってボリューミーなサンドイッチ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 市販の蒲焼鶏を使用します。
  2. 2 フランスパンを5cm幅にカットし、真ん中に切れ目を入れる。
  3. 3 溶き卵に牛乳を加え、油をひいて熱したフライパンで、スクランブルエッグを作る。
  4. 4 レタスをパンの大きさに合わせてちぎる。
  5. 5 パンの切れ目にレタス、蒲焼鶏、スクランブルエッグを挟んで出来上がり。

きっかけ

蒲焼鶏とパンが意外な組み合わせで。

おいしくなるコツ

フランスパンよりロールパンの方が簡単に具材を挟めるかも。。

  • レシピID:1100006525
  • 公開日:2013/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る