作り方
-
- 1
-
- お魚(白身魚がオススメ)の水分をキッチンペーパーなどでよく拭取り、☆マークの調味料を混ぜ合わせて両面にまんべんなくまぶして5分くらいおく。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイルを熱し、漬け込んだお魚を片面ずつ焼いていきます。
強めの中火で蓋をして2分半ずつ焼く。
付け合せはお好みで一緒に焼く。
-
- 3
- お皿に盛り付けて完成です。
オーブンで作ることも出来ます♪
おいしくなるコツ
白身魚なら何でもOKです♪中でもオススメはタラのお魚です(^^)
きっかけ
真タラを買ってきたので香草焼きにしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
5分くらい漬け込んであとは焼くだけ~♪簡単レシピ