作り方
-
- 1
-
- 一口大に切った鶏もも肉に胡椒とクレイジーソルトを振り、オリーブオイルで焦げ目がつく程度に皮面から焼きます。
-
- 2
-
- 鶏もも肉に少し焦げ目が付いたら、レンジで温めたじゃがいも(レンジで4~5分)を加え、クレイジーソルトとローズマリーを振り蓋をして焼きます。2~3分したら混ぜて更に2分位焼く。
-
- 3
- お皿に盛り付ければ完成です。
お好みでバルサミコ酢をかければ少し大人の味に♪マヨネーズを付ければお子様にも喜ばれると思います♪
おいしくなるコツ
じゃがいもはキレイに洗って芽は取り、皮は剥かずにそのままカットして調理すれば、一層美味しそうな仕上がりになります。
きっかけ
冷蔵庫にあるもので作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません