ピーナッツクリームチーズベーグルサンド レシピ・作り方

ピーナッツクリームチーズベーグルサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
rika_shou
rika_shou
簡単にランチ用ベーグルできます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍ベーグルをレンジで解凍します。
    スライスして、片方にクリームチーズ、片方にピーナッツクリームを塗ります
  2. 2 あとはトースターで軽く焼けばもちもち簡単ベーグルサンドの出来上がり

きっかけ

簡単早い♪冷凍ベーグル使います

おいしくなるコツ

ピーナッツクリームはどんなパンにも合いますね(^^)

  • レシピID:1100004849
  • 公開日:2012/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル
料理名
ベーグル
rika_shou
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ぽちゃむ
    ぽちゃむ
    2014/11/10 19:30
    ピーナッツクリームチーズベーグルサンド
    クリームチーズとピーナッツは初めてです!まろやかで合いますね( ^ω^ )
  • ぽちゃむ
    ぽちゃむ
    2014/11/10 19:30
    ピーナッツクリームチーズベーグルサンド
    クリームチーズとピーナッツは初めてです!まろやかで合いますね( ^ω^ )

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る