スクランブルエッグとツナのカンパーニュサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
材料準備
卵は、フライパンでスクランブルエッグにしておきます -
2
あとはパンにマスタードをぬり、油を十分に切ったツナ、スクランブルエッグ、チーズを乗せます。
最後にマヨネーズを乗せて、トースターで軽く焼けば出来上がりです(^^)
きっかけ
小麦感が残るカンパーニュが好きなので。
おいしくなるコツ
噛めば噛むほど味がある、カンパーニュサンドイッチ、シンプルですが おいしいです
- レシピID:1100004460
- 公開日:2012/07/12
関連情報
- カテゴリ
- カンパーニュ
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません