離乳食後期ёコーン&パンプキンクリーム煮 レシピ・作り方
![離乳食後期ёコーン&パンプキンクリーム煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/81580e46f050895f70efc2dbd51fe9f4104a2ad9.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- クリームコーン 大S 2/3
- 色々野菜煮(フリージングを使用) 大S 3程
- (にんじん・かぼちゃ・大根・タマネギ)
- 小松菜(フリージングを使用) 大S 1/2
- お麩 2個
- 粉ミルク 大S 1
- 水 大S 2
作り方
-
1
色々お野菜煮のレシピです
レシピID:1100003897 -
2
小松菜は0.5cm角に切って使います(右端)
レシピID:1100003897 -
3
お麩は手で細かく潰します
鍋小にすべて入れ弱火にかけます
お麩が柔らかくなり馴染んだら火を止めます
食べる直前に粉ミルクを入れ溶かします
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
- 料理名
- 離乳食
![NOZAёMi](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e9d18253dc065d5f7b4a2a48312fafbab8bd5698.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません