歯応え最高!大根の葉の卵焼き レシピ・作り方
![歯応え最高!大根の葉の卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9b6c115752d1862bbfb6083c65e43aff829816a8.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
卵を割り、料理酒と合わせます
大根の茎・葉を洗い小口切りにし、フライパンでごま油をひき塩・コショウを振り炒めます -
2
火が通ったら、卵液を流し入れ焼きます
火が通ってきたら、菜箸で混ぜながらふわふわ感を出します
手前から巻きます
出来たら、粗熱が取れたら包丁で切ります
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
- 料理名
- 卵焼き
![NOZAёMi](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e9d18253dc065d5f7b4a2a48312fafbab8bd5698.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません