作り方
-
- 1
- ジャガイモは皮をむきラップに包んで電子レンジで約3分。
みじん切りにした玉ねぎはフライパンでしんなりするまで炒める。
-
- 2
- ジャガイモをマッシュし、炒めた玉ねぎ、バルサミコ酢、マヨネーズを混ぜ合わせておく。
-
- 3
- 春菊は食べやすい大きさに切りフライパンで炒める。しんなりしてきたらシラスも一緒に炒める。合わさったらポン酢を流しいれさらに炒める。
-
- 4
- 3をお皿に盛りつけ真ん中に2を入れてできあがり!
きっかけ
旬な食材春菊と一緒にポテトサラダが食べたくて作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません