ささみのチーズ風味カツ レシピ・作り方

ささみのチーズ風味カツ
  • 約30分
  • 300円前後
saesae3939
saesae3939
美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ビニール袋にささみと粉チーズ、小麦粉をいれふってもみこむ。
  2. 2 1に卵、パン粉をつけて160度の油で両面きつね色になるまで蓋をしてあげる。

きっかけ

夕飯のおかずに。

おいしくなるコツ

低めの油でできるだけ長くあげる。

  • レシピID:1100003339
  • 公開日:2012/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
料理名
カツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る