タマネギとウインナーのやきそば レシピ・作り方

タマネギとウインナーのやきそば
  • 約10分
  • 100円以下
saesae3939
saesae3939
おいしい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は皮をむきいちょう切りに、ウインナーはななめに、タマネギは千切りにする。
  2. 2 1を油をしいたフライパンで炒める。人参が柔らかくなったら、麺とみずをいれ、ほぐす。
  3. 3 2にソースをいれ全体を混ぜて完成!

きっかけ

家にあるもので。

おいしくなるコツ

マヨネーズをかけて食べマフ。

  • レシピID:1100003185
  • 公開日:2012/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそば
料理名
やきそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • LINママ
    LINママ
    2018/03/05 22:00
    タマネギとウインナーのやきそば
    水を入れると解しやすいですね。家にあるもので作れて嬉しいです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る