タマネギとウインナーのやきそば レシピ・作り方
![タマネギとウインナーのやきそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/619c60220adc3b880d1efbb266cd868f48ee13dc.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 人参は皮をむきいちょう切りに、ウインナーはななめに、タマネギは千切りにする。
- 2 1を油をしいたフライパンで炒める。人参が柔らかくなったら、麺とみずをいれ、ほぐす。
- 3 2にソースをいれ全体を混ぜて完成!
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそば
- 料理名
- やきそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
LINママ2018/03/05 22:00水を入れると解しやすいですね。家にあるもので作れて嬉しいです