大根の皮と白菜の浅漬け レシピ・作り方

大根の皮と白菜の浅漬け
  • 約15分
  • 100円以下
saesae3939
saesae3939
簡単です!

材料(2人分)

  • 大根の皮 1/4
  • 白菜 1/10
  • 少々

作り方

  1. 1 余った大根の皮とこまかく切った白菜をビニール袋に入れる。
  2. 2 1に塩をふり、揉み込み、冷蔵庫で15分ほどねかせて出来上がり。

きっかけ

あまりもので。

おいしくなるコツ

一晩寝かせるとおいしいです!

  • レシピID:1100002633
  • 公開日:2011/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬け
関連キーワード
白菜 大根の皮 大根 漬物
料理名
浅漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る