アプリで広告非表示を体験しよう

レバーの生姜焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
saesae3939
レバー好きにはオススメ
みんながつくった数 1

材料(2人分)

レバー
200g
キャベツ
2.3枚
生姜
2スライス
少々
醤油
小さじ1
みりん
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    生姜は千切り、レバー、キャベツは一口大に切る。
  2. 2
    油をしいて熱したフライパンで調味料全てを入れて炒める。
  3. 3
    蓋をして中火で様子をみながら15分ほど炒めて中まで火を通す。

おいしくなるコツ

よく加熱してください!

きっかけ

あったまるように!

公開日:2011/12/09

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
関連キーワード
レバー 生姜 ジンジャー キャベツ
料理名
レバー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2019/10/07 18:30
美味しくいただきました! ありがとうございました✨
るもちゃん

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする