材料(2人分)
- パスタ
- 50g
- ちんげん菜
- 1/4
- 人参
- 1/5
- 大根
- 1/8
- ポン酢
- 大さじ1
- かつおだしのもと
- 小さじ1
- 水
- 4カップ
作り方
-
- 1
- 人参大根は皮をむき、スライサーで薄く切る。ちんげん菜は泥を落とし、一口大に切る。
-
- 2
- 鍋に野菜とパスタと水を入れ、沸騰したら、調味料を入れて、パスタが茹で上がるまで待つ。
-
- 3
- 皿に移し、ポン酢をかければ出来上がり!
おいしくなるコツ
じゃがいも、ぶた肉などをいれてもおいしい。
きっかけ
お鍋の残った野菜で作りました。
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