レンジのみ♪桜海老とほうれん草と豆腐の中華スープ レシピ・作り方

レンジのみ♪桜海老とほうれん草と豆腐の中華スープ
  • 5分以内
  • 100円以下
ミカポン♪
ミカポン♪
レンジだけで作るので簡単☆桜えびの出汁が出てとっても美味しいですよ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐は小さくカットしておきます。
  2. 2 器に☆を全て入れ、混ぜたらラップをして3分加熱して出来上がり!!!

きっかけ

家にあった食材だけで簡単スープを作ってみました!!!

おいしくなるコツ

ごま油の代わりにラー油でも美味しいですよ!!!

  • レシピID:1100002244
  • 公開日:2011/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
関連キーワード
桜海老 豆腐 簡単
料理名
スープ
ミカポン♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る