超簡単☆豚肉とにんにくの芽の炒め物 レシピ・作り方
![超簡単☆豚肉とにんにくの芽の炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/23e0f391aa2c1d7b2fd84403b928dd3645c4d86b.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- 豚バラ肉(こま切れでもOK) 200g
- にんにくの芽 1束
- 塩コショウ 適量
作り方
-
1
にんにくの芽は2~3cmの長さに切る。
豚バラ肉も一口大の大きさに切る。 - 2 少量の油で炒めて塩コショウで味を整える。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件