たらことシーチキンの豆乳クリームパスタ レシピ・作り方

たらことシーチキンの豆乳クリームパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
くみゃあ
くみゃあ
豆乳を使うからヘルシーです。
ダイエット中どうしても、クリーム系を食べたいときにどうぞ!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタをゆでる。
  2. 2 パスタ皿にたらこ・シーチキン・豆乳・だしの素を入れてまぜておく。
  3. 3 茹で上がったパスタを2のお皿にいれて、混ぜ合わせる。
    わけぎをかけたらできあがり。

きっかけ

あまったたらこを消費のため

おいしくなるコツ

パスタ皿で作っちゃうので、たらこに火を通すことなくプチプチ感を楽しめます。

  • レシピID:1100000438
  • 公開日:2011/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタたらこ
関連キーワード
簡単 パスタ たらこ 豆乳
料理名
クリームソーススパゲティ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る