牛肉とニンニクの芽の炒め物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんにくの芽とニラを3cm幅に切ります。
- 2 フライパンにごま油をひき、にんにくの芽を炒めます。
- 3 芽がしんなりしたら牛肉を入れます。牛肉の色が変わったらニラとよく混ぜたAを入れて軽く混ぜます。
- 4 火が通ったら器にグリーンリーフをのせ、その上に盛りつけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ
飲兵衛のうり坊
大阪在住の飲兵衛です。簡単でお酒に合うレシピ紹介してます。
ライブドアブログもやっているので、もし良ければ見に来てください。
https://uribou320.livedoor.blog
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)