豚こま肉やチンゲンサイDe野菜炒め〜毎日簡単〜 レシピ・作り方
材料(2〜人分)
作り方
-
1
豚こま肉=幅切り
チンゲンサイ=幅切り
人参=細切り
玉ねぎ=スライス -
2
熱した
フライパンに
人参
玉ねぎ
を入れて炒めます。
火が
通ってきたら
豚こま肉
も入れて
更に炒めます。 -
3
全体に
火が通ってきたら
チンゲンサイ
を入れて
サッと混ぜ炒めます。
馴染んできたら
☆調味料
を入れて
更に炒めます。
最後に
ごま油
をまわし入れます。 -
4
器に
盛り付けて出来上がり〜
関連情報
- 料理名
- 豚こま肉やチンゲンサイで野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
野菜炒め作ります!