お手軽チーズおつまみ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ナチュラルチーズ(イタリア産) 大さじ4
- しょうがパウダー 少量
- ラカント 小さじ2
- 蜂蜜(日本食材) 少量
- 高野豆腐 4個
作り方
-
1
高野豆腐ふ水で戻し、
さいの目に切る - 2 ナチュラルチーズを耐熱皿に入れラカントをまぜ、レンジで約40秒加熱する
- 3 高野豆腐は軽くトースターで2分焼く
- 4 ナチュラルチーズとしょうがパウダーを軽くまぜ蜂蜜をかけた高野豆腐にまんべんなくかける
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
むうむん
糖質オフを意識しながら食を楽しみたいです。
食べることが大好き!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)