アプリで広告非表示を体験しよう

焼き豆腐かぼちゃ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
むうむん
グリル焼き

材料(2人分)

かぼちゃ
100グラム
高野豆腐
2個
豆腐
一丁
マヨネーズ
大さじ4
味噌
小さじ1
明太マヨネーズ
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃは食べやすい大きさに切り耐熱容器に入れて約一分加熱する、
  2. 2
    高野豆腐は水でもどし食べやすい大きさに切る
  3. 3
    マヨネーズ、味噌、をよく混ぜソースを作る
  4. 4
    グリルパンにかぼちゃと高野豆腐と豆腐を軽く混ぜながらソースをからませる
  5. 5
    明太マヨネーズをまんべんなくかけグリルで約八分焼く

おいしくなるコツ

のせて焼くだけ

きっかけ

グリル焼き

公開日:2024/04/27

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ

このレシピを作ったユーザ

むうむん 糖質オフを意識しながら食を楽しみたいです。 食べることが大好き!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする