超かんたん!高野豆腐と豆腐モリモリ焼きチーズ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 絹豆腐
- 半個
- 高野豆腐
- 4個
- 明太マヨネーズ
- 大さじ4
- めんつゆ
- 小さじ2
- みそ
- 小さじ1
- 水
- 大さじ2
- とけるチーズ(国産)
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- みそとめんつゆと水をよく混ぜたら、細かく切った高野豆腐をつける
-
- 2
- 絹豆腐と高野豆腐を軽くスプーンでまぜあわせたら、グリルパンにのせてまんべんなく明太マヨネーズをかける
-
- 3
- とけるチーズ(国産)をかけてグリルで7分焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません