作り方
-
- 1
-
- アボカド=写真のように切ります。
-
- 2
-
- 耐熱容器に
オリーブオイルを塗ります。
耐熱容器に
アボカド
塩・コショウ(かけすぎ注意)
ピザチーズ
マヨネーズ
をのせて
トースターで焼き目がつくまで
焼いていきます。
-
- 3
-
- 焼き目がついたら、
乾燥パセリをかけて出来上がり♫
◯塩・コショウ
チーズやマヨネーズの塩分があるので、
少しでOKです。
おいしくなるコツ
塩・コショウは、
味を整えるのに入れてます。
耐熱容器の大きさにもよると思います。
調味量・材料は、
お好みで調整してください。
きっかけ
アボカド、
たまに食べたくなります(^^)
おつまみにイケます!!