冷めても美味しい♪コーン&チーズの玉子焼き❁ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 材料をしっかり混ぜ合わせる
-
2
油を引き弱火〜中弱火で
卵を焼いて巻いていく
何回かにわけて巻いていくと作りやすいです⑅◡̈* - 3 出来上がり
きっかけ
とうもろこしレシピコンテストだったので作ってみました♪
おいしくなるコツ
・チーズを入れると少しゆるっとして巻きづらいので 4〜5回位にわけて卵を流し入れました◡̈⃝⋆* ・チーズ自体に塩味があるので塩ひとつまみは気持ち程度の量を入れています。 お好みで調節してください◡̈⃝⋆*
- レシピID:1090054618
- 公開日:2023/08/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
冷めても美味しいので
おつまみやお弁当にも合います¨̮♡