お酢でさっぱり☆手羽先と新じゃがの炒め煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ゆで卵を作ります。
その間に新じゃがいもを一口サイズに切り、水にさらしておきます。 - 2 手羽先に塩コショウをし、小麦粉をまぶします。
- 3 フライパンにサラダ油を敷き、手羽先を皮目から焼いていきます。隙間に新じゃがを入れます。
- 4 焼き目がついたらひっくり返し、酒を入れ蓋をして中まで熱を入れます。
- 5 じゃがいもに火が通れば、☆を入れ、蓋をします。
- 6 タレが全体に絡めば、ゆで卵をと一緒に器に盛り付けて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません