ピーマンとちくわのきんぴら レシピ・作り方
![ピーマンとちくわのきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c11be35615c89ee72ef05a982ab56a1cefb91bd6.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 ピーマンはタネを取り、千切りにします。ちくわは斜め切りにします。
-
2
フライパンにサラダ油を敷き、ピーマンを炒めます。
- 3 ピーマンに火が通ればちくわ、☆を入れ、更に炒めます。
-
4
汁気がなくなるまで炒めたら、鰹節を入れます。
-
5
お皿に盛り付け、完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません