【赤ワインに合う】野菜の肉巻き レシピ・作り方

【赤ワインに合う】野菜の肉巻き
  • 約15分
haruno
haruno
おつまみに。

材料(2人分)

  • 豚バラ肉しゃぶしゃぶ用 10切れ
  • 白ねぎ 30センチ
  • 人参 50g
  • 塩コショウ 少々
  • タカラ本みりん 小さじ1
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 豚肉に軽く塩コショウする
  2. 2 白ネギ、人参は5〜6 センチの細切りにする
  3. 3 1の肉で野菜を巻く
  4. 4 油を熱し、中火で3を転がしながら焼く
  5. 5 みりん、醤油を加え煎りつける

きっかけ

おつまみ

  • レシピID:1090053705
  • 公開日:2023/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉巻き豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る