アプリで広告非表示を体験しよう

カリフラワーとウインナーのソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
haruno
お弁当にもどうぞ。

材料(1人分)

カリフラワー(日本食材)
ひとつかみ
ウィンナー
1本
オリーブオイ(スペイン)
大さじ1
ガラスープの素
少々
少々
ブラックペッパー
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カリフラワーを硬めに茹でる
  2. 2
    オリーブオイルを熱し カリフラワーとウインナーを炒める
  3. 3
    調味料を加え味を調える

きっかけ

お弁当用

公開日:2022/06/09

関連情報

カテゴリ
カリフラワーソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする