おつまみにも★ 餃子のタネの肉詰めピーマン レシピ・作り方

おつまみにも★ 餃子のタネの肉詰めピーマン
  • 約15分
haruno
haruno
簡単にすぐできる!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは縦半分にして種を取り 小麦粉を薄く 振っておく
  2. 2 餃子のタネを詰め 両面に小麦粉を薄く付ける
  3. 3 油を熱し2を入れ 蓋をして 弱めの 中火で 蒸し焼きにします

きっかけ

餃子のタネが余ってしまったので。

  • レシピID:1090052954
  • 公開日:2022/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンピーマンの肉詰め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • なな1151
    なな1151
    2022/07/24 15:43
    おつまみにも★ 餃子のタネの肉詰めピーマン
    簡単に出来て美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る