ベーコンとりんごのチーズトースト レシピ・作り方

ベーコンとりんごのチーズトースト
  • 約10分
haruno
haruno
朝食にどうぞ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 りんごは5ミリの薄切りにしてラップで包み500Wレンジ(自動)にかける
  2. 2 食パンの上に材料を書いてある順にのせる
  3. 3 トースターで3分焼く

きっかけ

朝ご飯用に

  • レシピID:1090051868
  • 公開日:2021/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンベーコンりんごその他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る