アボカドと高野豆腐をグリル レシピ・作り方

アボカドと高野豆腐をグリル
  • 約30分
  • 500円前後
むうむん
むうむん
グリルで素早く調理

材料(2人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐は水で戻して食べやすい大きさに切る
  2. 2 玉ねぎとナスは食べやすい大きさに切る。アボカドは種をくりぬき切れ目を入れる
  3. 3 グリルパンにアボカド、高野豆腐、ナス、玉ねぎをのせてたらこソースとチーズとハーブソルトをまんべんなくかける
  4. 4 グリルで約8分焼く

きっかけ

余った野菜が主役に

おいしくなるコツ

焦げないように時間をみる

  • レシピID:1090051843
  • 公開日:2021/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド高野豆腐
むうむん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る